quarta-feira, 29 de abril de 2015

Queques de Limão e Mirtilos

Desfrute de uma sensaçao ótima de puro prazer!

Ingredientes
 1.5 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (
4 colheres de sopa de adoçante próprio para cozinhar
1/4 colher de chá de sal
1.5 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de iogurte magro natural
100ml leite magro
1 ovo
sumo de 1/2 limão
raspa da casca de 1/2 limão
1 chávena de mirtilos congelados

Preparação
  1.  Misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, adoçante, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio.
  2. À parte, misture o iogurte, leite, ovo, sumo e raspa de limão.
  3. Verta a mistura liquida para a mistura seca e mexa até estar homogéneo.
  4. Junte os mirtilos e mexa só até estarem bem distribuídos pela massa.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos. Quando um palito espetado no centro de um queque sair seco, os queques estão prontos.


Sem comentários:

Enviar um comentário