quarta-feira, 29 de abril de 2015

Está aqui o TOP 3 dos vegetais:

Em PRIMEIRO lugar está...
   O TOMATE!

    Apesar de ser tecnicamente uma fruta, o tomate é o mais frequentemente servido como um vegetal. Cheio de licopeno, os tomates são famosos por suas capacidades de combate contra o câncer. Eles são cheios não apenas de vitaminas A a K,  mas também mantém a nossa pressão arterial sob controle e ajudam a reduzir o número de radicais livres no nosso corpo.


 Em SEGUNDO lugar está...
     A COUVE DE BRUXELAS!

     Esses pequenos vegetais verdes são especialmente importantes para a mulher grávida, porque eles estão cobertos de ácido fólico, um tipo de vitamina B que previne defeitos do tubo neural. Couve de Bruxelas também estão repletas de vitaminas C e K, bem como potássio, fibras e ômega-3 os ácidos graxos.

Em TERCEIRO lugar está...
      A CENOURA!


       As cenouras estão entre os vegetais mais benéficos e carregados com nutrientes para a pele, olhos e cabelos. Elas também são a mais rica fonte vegetal de alguns antioxidantes importantes, como a vitamina A. E porque eles são ricos em vitamina C, cenoura proteger o sistema cardiovascular de danos.

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