Está aqui o TOP 3 dos vegetais:
Em PRIMEIRO lugar está...
O TOMATE!
Apesar de ser
tecnicamente uma fruta, o tomate é o mais frequentemente servido como um
vegetal. Cheio de licopeno, os tomates são famosos por suas capacidades de
combate contra o câncer. Eles são cheios não apenas de vitaminas A a K, mas também mantém a nossa pressão arterial
sob controle e ajudam a reduzir o número de radicais livres no nosso corpo.
Em SEGUNDO lugar
está...
A COUVE DE
BRUXELAS!
Esses pequenos
vegetais verdes são especialmente importantes para a mulher grávida, porque
eles estão cobertos de ácido fólico, um tipo de vitamina B que previne defeitos
do tubo neural. Couve de Bruxelas também estão repletas de vitaminas C e K, bem
como potássio, fibras e ômega-3 os ácidos graxos.
Em TERCEIRO lugar está...
A CENOURA!
As cenouras
estão entre os vegetais mais benéficos e carregados com nutrientes para a pele,
olhos e cabelos. Elas também são a mais rica fonte vegetal de alguns
antioxidantes importantes, como a vitamina A. E porque eles são ricos em
vitamina C, cenoura proteger o sistema cardiovascular de danos.
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