Cheesecake de Oreo
Ingredientes :
290g de bolachas Oreo com duplo creme
70g de açúcar em pó
150g de queijo fresco para barrar
300 ml de natas frescas para bater
100 ml de natas frescas para bater
1 colher de sopa rasa de açúcar em pó
Bolachas mini Oreo
Preparação:
Reserve em separado.
2. Na picadora, coloque as bolachas partidas e pique-as.
3. Numa tigela, coloque o queijo e o recheio das bolachas.
Bata tudo até que fique um creme homogéneo.
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até que fique
chantilly.
Tenha atenção para que o chantilly fique bem consistente.
Aos poucos, envolva com cuidado o chantilly com o creme.
5. Divida a bolacha triturada por 10 tacinhas.
Por cima, cubra com o creme branco e alise.
6. Para decorar, bata as natas até que fiquem fofas e
volumosas.
Quando estiverem consistentes, junte o açúcar em pó aos
poucos e bata até que fique chantilly.
Com a ajuda de um saco ou uma seringa de pasteleiro, decore
com o chantilly e as mini bolachas Oreo a gosto.
7. Guarde no frigorífico até que fique fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário