quarta-feira, 11 de março de 2015

Tagliatelle com espargos verdes e requeijão


Tagliatelle com Espargos Verdes e Requeijão
INGREDIENTES
água
1 Knorr Caldo para Massas
50 g de Vaqueiro
100 g de bacon em cubos
1 frasco de espargos verdes em conserva
400 g de tagliatelli fresco
2,5 dl de natas
200 g requeijão
pimenta preta de moinho
30 g de amêndoas em fatias tostadas

MODO DE PREPARAÇÃO
Ponha um tacho ao lume com água e o Knorr Caldo para Massas.
Ao mesmo tempo deite a Vaqueiro num tacho e leve a derreter sobre lume moderado.
Junte o bacon e deixe-o alourar um pouco.
Entretanto escorra os espargos e corte-os em troços.
Introduza a massa no caldo quando este estiver a ferver.
Adicione as natas ao bacon e deixe levantar fervura sobre lume brando.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a, reservando parte do caldo.
Introduza a massa no tacho, junte um pouco do caldo de cozedura, o requeijão desfeito em bocados e os espargos.
Misture bem e salpique com pimenta moída na altura e as fatias de amêndoa tostadas


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