sexta-feira, 6 de março de 2015

Sobremesa sem lactose :

    Esta aqui uma receita para as pessoas que são intolerantes à lactose   :


         Ingredientes:

  • 150g Chanti Mix (marca amélia/ vigor)
  • 75g açúcar
  • 3 claras
  • 100g de chocolate meio amargo (ex: Melken)
  • 30ml de água ou bebida alcoólica de preferência

 
         Modo de preparo :

  1. Bater o chantily conforme as instruções do fabricante e reservar.
     2.  Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar a água. Reservar.
     3.   Misturar as claras e o açúcar e aquecer em banho-maria até 50 graus. Levar a mistura a batedeira e bater em ponto de claras em neve.
     4.  Quando as claras e o chocolate já estiverem em temperatura ambiente, misturar as 3 massas delicadamente com uma espátula.
     5.   Levar a geladeira por 1 hora antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário