Peitos de Frango em Papelote no Forno
2 peitos de frango
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
40g de bacon picado na picadora
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
Salsa picada
Sal q.b.
Mistura de 5 pimentas q.b.
Papel de alumínio
Preparação:
2. Numa frigideira leve ao lume o azeite, os alhos e o
bacon.
Deixe saltear em lume forte durante alguns segundos.
Quando tudo estiver dourado, junte o molho inglês, a
mostarda e a salsa.
Mexa, deixe aquecer e retire do lume.
3. Coloque um peito de frango sobre 2 folhas de alumínio.
Por cima, espalhe ¼ do refogado.
Vire o peito e por cima espalhe outro ¼ do refogado.
Feche bem as folhas de alumínio com as pontas viradas para
cima.
Repita o processo com o outro peito e coloque os embrulhos
num tabuleiro de ir ao forno.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC e deixe assar
durante 20 minutos.
Passado os 20 minutos, retire, desembrulhe os peitos e sirva.
Acompanhe este prato com esparguetem, legumes e salada.
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