quarta-feira, 18 de março de 2015

Bifinhos com cogumelos
ingredientes:
4 bifes do pojadouro
azeite q.b.
manteiga q.b.
vinho do Porto q.b.
mostarda q.b.
ketchup q.b.
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
sal q.b.



 preparação:
  • Numa frigideira fritam-se os bifes cortados pequenos, em azeite e manteiga.
  •  Quando estiverem, junta-se um pouco de piripiri, vinho do Porto, uma colher de ché de mostarda, um pouco de ketchup, os cogumelos laminados (préviamente alourados em manteiga) e as natas.
  •  Deixa-se refogar até engrossar o molho.

  • Rectificam-se os temperos.


Dica: Serve-se com batatas fritas.

3 comentários:

  1. Adoro o vosso blog, para além de ser viciante ler todas as vossas receitas também é delicioso cozinhá-las!
    Continuem a por mais posts pois nós vamos querer lê-los. :)

    ResponderEliminar
  2. Receita fácil de fazer e deliciosa!! Continuem a postar esses pratos deliciosos de cozinhar e saborear!!

    ResponderEliminar
  3. Esta receita é muito fácil e deliciosa pois eu fiz!!

    ResponderEliminar