sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Bolo de bolacha com aroma a café

ingredientes:
2 pacotes de palitos larene
3 pacotes Natas 
5 folhas de Gelatina
8 a 10 colher(sopa) de açúcar em pó
2 cafés expresso
qb Café 

preparação:
  1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.                                                                        
  2. Bata as natas com o açúcar até obter um chantily firme e reserve no frigorífico.                        
  3. Faça 2 cafés instantâneos e dissolva as folhas de gelatina nos mesmos. Deixe arrefecer e junte ao chantily incorporando bem.                                                                                              
  4. Numa forma redonda de laterais removíveis, comece por colocar no fundo um pouco do chantily e uma camada de palitos embebida no café. Repita estas duas etapas até acabarem as bolachas e o chantily.Leve ao frigorífico algumas horas.                                        
  5. Abra e retire a forma e polvilhe com bolacha triturada.                                                                                                                                                                                                                                                             

Sem comentários:

Enviar um comentário