sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Macarrão no forno 

 ingredientes:
400g de muzzarela picada em cubos
400g de peito de peru picado em cubos
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 litros de água
1 lata de molho de tomate
qb Sal 
qb Salsa e cebolinha picada
500g de macarrão tipo talharim
qb Queijo parmesão ralado 

 preparação:
  1. Numa tigela misture a muzzarela, o peito de peru e o requeijão e reserve.                                           
  2. Numa panela grande adicione o azeite e leve ao fogão.Assim que ferver refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos, deixe ferver durante dez minutos.                                                                                                                        
  3. Num forno coloque o macarrão, formando ninhos.Acrescente a mistura de muzzarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, até quase cobrir o macarrão.                                     
  4. Tape a forma com papel alumínio e leve para assar no forno a 150ºC, por 40 minutos.                    
  5. Retire o papel e salpique queijo ralado por cima .

 Aproveite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário