ingredientes:
400g de muzzarela picada em cubos
400g de peito de peru picado em cubos
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 litros de água
1 lata de molho de tomate
qb Sal
qb Salsa e cebolinha picada
500g de macarrão tipo talharim
qb Queijo parmesão ralado
preparação:
- Numa tigela misture a muzzarela, o peito de peru e o requeijão e reserve.
- Numa panela grande adicione o azeite e leve ao fogão.Assim que ferver refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos, deixe ferver durante dez minutos.
- Num forno coloque o macarrão, formando ninhos.Acrescente a mistura de muzzarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, até quase cobrir o macarrão.
- Tape a forma com papel alumínio e leve para assar no forno a 150ºC, por 40 minutos.
- Retire o papel e salpique queijo ralado por cima .
Aproveite!
Sem comentários:
Enviar um comentário