sexta-feira, 21 de novembro de 2014

                              Panquecas

ingredientes:
4 colheres(chá) de leite
6 ovos
1/4 colhere (chá) de conhaque
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de manteiga derretida
Óleo para fritar

preparação:
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem e bata até obter uma massa lisa.Coloque num recipiente, cubra e leve à geladeira por 2 horas.                                                                          
  2. Leve ao fogão forte uma frigideira.Deixe aquecer, com um pincel  unte ligeiramente a frigideira.                                                                  
  3. Despeje, de uma só vez, 2 colheres (sopa) de massa.Gire rapidamente a frigideira para que o fundo fique coberto uniformemente por uma camada de massa bem fina, vire a panqueca e doure do outro lado.Coloque num prato e repita a operação até terminar toda a massa.                                                                                                                                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário